Резюме №129784     Обновлено 26 июня 2018      354    
От 50 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Севастополь

Женщина, 50 лет, состою в браке

Дети: есть (2007)

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

7 лет 9 месяцев

октябрь 2017 — наст. время

Инженер-технолог общественного питания

ИП Гриднев И.Н, Кафе "Муссония" (Рестораны, кафе), Севастополь

1. Проработка новых блюд. Составление меню согласно сезонности и спроса;
2. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль себестоимости блюд;
3. Контроль работы кухни за соблюдением санитарных норм и правил;
4. Ведение внутренней документации, работа с программами SH и Rkiper;
5. Проведение инвентаризаций;
6. Анализ работы предприятия по результатам инвентаризации;
7. Составление экономических отчетов о работе предприятия для руководителя.


4 месяца

июль 2017 — октябрь 2017

Заместитель генерального директора по организации питания

ООО СТК "Добрострой" (Рестораны, кафе), Севастополь

1. Руководство и организация работы предприятия (столовая, кафе);
2. Контроль соблюдения стандартов и качества обслуживания;
3. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия;
4. Управление персоналом;
5. Контроль соблюдения санитарных норм;
6. Контроль за ведением бухгалтерской документации;
7. Работа с поставщиками;
8. Анализ работы и экономического эффекта всех точек питания в компании;
9. Предоставление отчетности по деятельности предприятия руководству компании.


3 года 6 месяцев

январь 2014 — июль 2017

Руководитель службы питания /ресторан + кафе/

АО "гостиница" Украина" (Рестораны, кафе), Севастополь

1. Управление рестораном и кафе в полном объеме;
2. Управление и организация работы персонала 50 чел (набор, обучение, ротация);
3. Контроль стандартов обслуживания ресторана;
4. Проведение инвентаризации (склад, кухня, бар)
5. Контроль работы склада, поиск поставщиков, контроль закупок, качества сырья и цен;
6. Анализ и контроль финансовой деятельности;
7. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, контроль себестоимости блюд;
8. Контроль товарооборота, соблюдение статей бюджета;
8. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, организация тематического обслуживания;
9. Разработка мероприятий, подготовка коммерческого предложения, реализация и сопровождение проекта;
10. Обеспечение качества работы обслуживающего персонала;
11. Участие в создании системы внутренней регулирующей документации (положения, должностные инструкции);
12. Формирование команды;
13. Контроль работы всех отделов производства;
14. Составление и ведение графиков выхода на работу, расчет заработной платы персонала;
15. Оформление интерьера зала ресторана (тематические мероприятия);
16. Контроль и учет материальных ценностей, закуп посуды и текстиля;
17. Проведение инвентаризаций, анализ работы предприятия согласно экономическим показателям.


5 лет 4 месяца

октябрь 2008 — январь 2014

Управляющий

ИП Панова Н.В. кафе-бар "Старый друже" (Рестораны, кафе), Севастополь

1. Открытие предприятия с нуля, выбор концепции;
2. Набор и обучение персонала;
3. Составление меню, технологических и калькуляционных карт;
4. Ведение отчетной документации;
5. Планирование и анализ работы предприятия;
6. Введение и проработка новых блюд;
7. Прием и контроль исполнения заказов;
8. Общение с гостями, составление меню мероприятий;
9. Решение конфликтных ситуаций;
10. Поиск поставщиков, составление договоров и контроль качества сырья и закупочных цен;
11. Ведение переговоров с контролирующими органами;
12. Составление винной и барной карты;
13. Разработка и реализация предложений для оптимальной и продуктивной работы;
14. Планирование и реализация маркетинговых мероприятий и промо-акций.


Образование

Высшее

Заочная форма обучения

2001 г.

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, г. Донецк

Факультет: Питания

Специальность: Инженер технолог общественного питания


Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1995 г.

Севастопольский коммерческий техникум, г. Севастополь

Факультет: Питания

Специальность: Техник технолог общественного питания


Курсы и тренинги

2 месяца

Дата окончания: апрель 2003 г.

Оператор 1С

Центр профильного образования, г. Севастополь



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь

SH
RKiper
шеф-эксперт

WОRD XL


Водительские права:

Категории B (1995 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

1. Разработка концепции;
2. Проработка блюд составление технологических и калькуляционных карт;
3. Расчет себестоимости и формирование цены;
4. Контроль и анализ ценообразования;
5. Составление меню, согласно сезонности и спроса;
6. Уверенный пользователь ПК;
7. Умение работать с профильными программами SH, Rkiper, Шеф-эксперт;
8. Учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций;
9. Анализ работы предприятия согласно экономических показателей;
10. Умение подбирать, обучать, мотивировать персонал;
11. Умение делегировать полномочия;
12. Умение принимать решения, критическое мышление;
13. Координация и контроль текущей работы;
14. Способность к организации, планированию;
15. Опыт ведения переговоров и деловой переписки;
16. Поиск поставщиков, ведение переговоров, составление договоров, контроль закупочных цен и качества сырья;
17. Планирование закупок согласно продаж и предстоящих плановых мероприятий;
18. Знание законодательства, СНИПов и правил торговли;
19. Взаимодействие с контрольными органами;
20. Инициативность, энергичность, высокая работоспособность, организаторские навыки, стрессоустойчивость;


 Ваши хобби, увлечения:

Большой теннис, фитнес, рисование, туризм, активный образ жизни



Похожие резюме
От 30 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 1 года
Технолог  Севастополь
По договоренности
женщина, опыт работы более 10 лет
Технолог  Севастополь
По договоренности
женщина, опыт работы более 10 лет

Еще 19 похожих резюме