На территории работодателя
Женщина, 27 лет, не состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 2 месяца январь 2018 — февраль 2019 |
Практикант, помощник кондитера ООО "Стерх" (Общественное питание, рестораны, кейтеринг,), Воронеж В результате прохождения производственной практики в крупной компании, которая специализируется на общественном питании, приобрела бесценные навыки работы с мучными кондитерскими изделиями. Практика проходила от университета, в течение месяца, два года подряд. Работа была направлена на изготовление бисквитных, песочных полуфабрикатов и их дальнейшее использование при изготовлении тортов. Готовила кремы и начинки под руководством кондитера, собирала торты, отсаживала из мешка тесто для эклеров и "курабье". Занималась упаковкой разрезанных тортов, пирожных, бисквитных рулетов, эклеров. В пластиковую тару расфасовывала на вес печенье и безе. В мучном цехе работала с тестом, формовала коржики, рогалики, ореховые кольца, сочники, затем стояла на операции обмазки этих изделий яичной смесью. Работала с пароконвектоматами, кондитерским инвентарем |
Высшее Дневная(очная) форма обучения 2020 г. |
ВГУИТ, г. Воронеж Факультет: Технологический Специальность: Продукты питания из растительного сырья |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь MS OFFICE WORD |
Знание иностранных языков: |
Английский (Средний) |
Водительские права: |
Категории B (2020 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Основные личные качества: пунктуальность, ответственность, серьезность, легкая обучаемость, упорство. Большое желание достичь профессионального роста в должности технолога, разработать что-то новое, получить новые знания, повысить уровень кондитерского мастерства.
Ваши хобби, увлечения:
Рукоделие, домашняя выпечка, просмотр соревнований по фигурному катанию.Во время учебы в вузе состояла в волонтерской организации "Волонтеры ВГУИТ".
Прочие сведения о себе, комментарии:
В течение последних 6-7 лет занимаюсь изготовлением кондитерских изделий в домашних условиях: торты, печенье, рулеты, выпечка из дрожжевого теста, пастило-мармеладные изделия.
Работа желательна в дневную смену. есть медкнижка.